Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить Java Script
Горячая линия:0 800 50 50 91
  • #
  • #
  • #

Новости

Назад к новостям
26.07.2019
Lukas Land приглашает сладкоежек попробовать новые десерты

Лето - это маленькая жизнь, в которой много ярких красок, путешествий, разноцветных фруктов и ягод. Сезон удивительных сладких новинок продолжается, кондитеры Компании "Лукас" пофантазировали и создали непревзойденные легкие десерты, которыми лучше наслаждаться летом.

Поэтому встречайте:

Малиновый монблан

Попробуйте нежность на вкус! Окунитесь в мир наслаждения и невероятных ощущений! Приятная «кислинка» свежей малины в сочетании с воздушным, как облачко творожным кремом, сливками и хрустящим шоколадным скрамблом, подарят истинное удовольствие!

Баттерфляй

Полетаем? Попробуйте на вкус невероятный, фруктовый дуэт бананового и абрикосового суфле, который закрутит вас в водоворот эмоций и наслаждения. Этот десерт завораживает, как крылья тропической бабочки.

Малибу

Выберите вкус Вашего настроения! Яркое сочетание - желе со вкусом сочной вишни или яблока и легкого сметанного суфле - это просто взрыв свежести в жаркий день.

 

Лавандовый Раф

Что вдохновляет кондитера на создание десертов? На этот раз романтика лавандовых полей Прованса! Стильный и современный десерт не оставит равнодушным истинных ценителей невероятных сочетаний. Нежный вкус сливок с натуральной лавандой и смородиновым конфи переносит вас на прогулку по Франции!

Мятный бриз

Авторский десерт, который не оставит вас равнодушными. Освежающий сливочный мусс с натуральной мятой, скрывает в себе нежный крем с маракуйи и шоколада. Взрыв вкуса завершает декор из шоколадного велюра.

Монплезир

Чувственный, легкий десерт на основе крем - чиза. С каждым кусочком Вы наслаждаетесь натуральным абрикосовым пюре с ванилью. Воздушный десерт подается на основе из хрустящего печенья с добавлением фундука.

Жемчужина Египта

Этот десерт, перенесет Вас в уголок настоящего рая - Египет, где принято удивлять невероятными сладостями. Вкуснейший десерт с сыром «Mascarpone» тает на губах, мы добавили пикантность чая «Эрл Грей» и покрыли десерт настоящим молочным велюром.

 

Дуэт Чизкейков

Кто не любит чизкейки? Все любят чизкейки! Нежные, воздушные или в глазури, интерпретаций просто множество. Мы взяли за основу традиционный рецепт и добавили натуральной малины совместив с шоколадным крамблом. Для создания еще одного воздушного чизкейка нам понадобилось клубничное суфле и нежный сливочный крем. Наслаждайтесь с чашкой кофе и мысленно вы окажитесь в кофейне Лондона.

Загляните к нам в гости в Кондитерский дом Lukas Land по ул. Соборной, 26/37 и сладкое настроение мы Вам гарантируем!