Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить Java Script
Горячая линия:0 800 50 50 91
  • #
  • #
  • #

Новости

  • Главная
  • Новости
  • Компания «Лукас» выпустила вкусную новинку по мотивам мультфильма «Мавка. Лесная песня » от FILM.UA Group
Назад к новостям
02.10.2019
Компания «Лукас» выпустила вкусную новинку по мотивам мультфильма «Мавка. Лесная песня » от FILM.UA Group

Конфеты «Мавка» уже продаются в супермаркетах и торговых точках по всей Украине. Кондитеры «Лукас» вдохновились образами из будущего анимационного фильма «Мавка. Лесная песня», в котором мотивы драмы-феерии Леси Украинки переплетаются с мотивами славянской мифологии. В основе оригинального сюжета - история необыкновенной любви. Мавка - Душа леса влюбляется в смертного парня, талантливого музыканта Лукаша. В конце концов, Мавка оказывается перед сложным выбором: любовь или обязательства перед лесом.

В исполнении наших мастеров история превратилась в изысканные и полные игривости двухслойные конфеты «Мавка». Дуэт измельченного арахиса и мягкой молочной карамели - одновременно непревзойденная классика и современный тренд. Дополняют вкусовую гамму новых конфет изюм и нотка спелого сочного винограда. Такая неожиданная палитра вкусов и текстур стала своеобразным кондитерским воплощением магического мира «Мавки», где есть место для чудес и необыкновенных приключений. «Когда мы узнали о предстоящем украинском анимационном шедевре «Мавка. Лесная песня», нас сразу же увлекла эта история и образы, она вдохновила на создание особых конфет. Серия «Мавка» - абсолютная новинка, такого сочетания орехов, карамели и изюма на нашем рынке сладостей не было. Таким образом, мы усилили нашу эксклюзивность столь же уникальной оберткой. Мир Мавки, его персонажи отражают украинскую аутентичность, красоту, неповторимость, и главное - они являются очень привлекательными для семейной аудитории », - отметила Руководитель Департамента Маркетинга Компании « Лукас » Боталова Людмила Юрьевна.

Анимационный фильм «Мавка. Лесная песня» появится на экранах кинотеатров Украины в 2021 году. И хотя фильм находится на стадии производства, студия постепенно знакомит зрителей с главными героями и основной идеей проекта. Сюжет основан на древнеславянской мифологии, но он будет понятным широкой аудитории по всему миру. Очарование украинской аутентичности и колоритность персонажей уже привлекли внимание целой армии поклонников по всему миру. Посмотреть тизер «Мавка. Лесная песня» можно ниже

«Мы развиваем Вселенную Мавки так же вдохновенно и непрерывно, как и создаем сам мультфильм. То, что мы уже продаем лицензии на образы из него - уникальный случай для нашего, так и мирового рынка, ведь сам мультфильм еще не был в прокате! Уверена - это связано с магической силой самого образа Мавки,и силой бренда, который мы выстраиваем, огромным запросом украинцев на национальных-персонажей, которые объединяют страну и поколения. Мы очень гордимся сотрудничеством с «Лукас» - это не только коммерческий успех, это показатель развития и формирования рынка - как отечественной анимации, так и области лицензирования », - комментирует партнерство с кондитерами продюсер анимационного фильма Ирина Костюк. «Мы попробовали конфеты «Мавка» еще до полноценного производственного запуска, и они действительно вкусные, поэтому ярком содержания - привлекательная обертка, что будет притягивать внимание покупателей на полках. Но еще одна важная сторона нашего сотрудничества с компанией «Лукас» - это то, что партнеры присоединятся к эко-миссии нашего бренда.

Так, «Лукас» будет приобщен к нашей акции с Всемирным фондом природы (WWF Украина) «Дом для рыси». Определенный процент средств от продажи конфет «Мавка» направлен на исследование и сохранение популяции евразийской рыси на Полесье. Это значит, что мы действительно сохраняем, создаем и умножаем украинские богатства - культурные, природные и фактические », - говорит продюсер Анна Елисеева.

Мы уверены, что колаборация наших брендов станет примером успешного сотрудничества украинских производителей и украинского кино. Ведь это уникальный для украинского рынка пример, когда мир киноленты расширяется и становится настоящим Вселенной, в котором каждый может найти что-то для себя. И мы рады, что стали яркой частью этого большого проекта.