Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить Java Script
Горячая линия:0 800 50 50 91
  • #
  • #
  • #

Новости

  • Главная
  • Новости
  • Компания «Лукас» признана лучшим экспортером года в городе Кременчуг.
Назад к новостям
17.12.2018
Компания «Лукас» признана лучшим экспортером года в городе Кременчуг.

Кондитерская Компания "Лукас"  экспортирует сладости уже  в 42 страны мира. Руководитель отдела внешне-экономической деятельности компании «Лукас» Кира Булик, с командой ВЭД, который год подряд покоряет международные рынки, и отмечает новые страны на карте сладостей Компании. «Наши круассаны уже продаются во Франции и надо отметить, пришлись по вкусу французам. И если раньше Компания «Лукас» приглашала к сотрудничеству, то сейчас выбирает с кем работать. », - говорит Кира. Еще К. Булик отмечает, что «Лукас» попал в ТОП-8 национальных экспортеров, оставив позади «Житомирські ласощі» и «Доминик».  Сегодня 17 декабря в исполкоме Кременчугского горсовета награждали лучших экспортеров среди предприятий среднего бизнеса. Мэр города встретился с представителями малого и среднего бизнеса города Кременчуга, которые стали победителями конкурса «Лучший экспортер года». Приветствуя участников встречи, мэр Виталий Малецкий подчеркнул, что последние статистические показатели предприятий малого и среднего бизнеса Кременчуга свидетельствуют о прогрессе, который положительно влияет на динамику местной и экономики Украины. Компания «Лукас» предоставляет рабочие места на кременчугском рынке труда, обеспечивает стабильное поступлений в городской бюджет, и создает положительную репутацию городу в целом.

Мэр Кременчуга пообещал и в дальнейшем поддерживать местного производителя, а также поблагодарил коллективы малого и среднего бизнеса Кременчуга за их вклад в развитие нашего города, за то, что осваивая новые внутренние и внешние рынки, они делают безупречную репутацию Кременчугу. В рамках встречи были вручены награды победителям конкурса «Лучший экспортер года», которым стала ООО «Производственно-торговая компания «Лукас».

В 2019 году ми планируем и дальше расширять границы и доставить вкусности, каждому кто любит сладости в Украине и за рубежом!