Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить Java Script
Горячая линия:0 800 50 50 91
  • #
  • #
  • #

Новости

  • Главная
  • Новости
  • Киевский коллекционер несколько лет «охотился» на шарф ФК «Лукас».
Назад к новостям
30.10.2018
Киевский коллекционер несколько лет «охотился» на шарф ФК «Лукас».

Для начала предистория, футбольный клуб «Лукас» был основан в 2009 году.  За 6 лет существования были  серьезные достижения и на пике популярности приостановил свое существование. Команда выступала в чемпионате города и имела серьезные достижения во второй лиге чемпионата Украины по мини-футболу. На сегодняшний день, в административной части Компании «Лукас» находиться «Стена Гордости и Достижений», где собраны кубки, символика и фото футбольной команды.

Однажды на горячую линию Сладкой Компании «Лукас» поступил звонок от мужчины, он просил найти шарф футбольного клуба, который ранее активно и успешно существовал под названием ФК «Лукас». Коллекционер Николай очень хотел связаться с владельцем команды, или купить оригинал шарфа ФК «Лукас» - «за любые деньги». Оказывается мужчина вместе с сыном с 2012 года собирают коллекцию шарфов. Мы не смогли отказать, и нашли один шарф для Николая и подарили его. Хотелось еще больше узнать об увлечении мужчины, менеджер по связям с общественностью компании «Лукас» Дарья Вишневая позвонила и взяла интервью у коллекционера.

Николай, как возникла идея такого хобби и почему именно шарфы?

- Идея возникла после матча, где играл «Харьковский Металлист» лиги Европы, а почему именно шарфы - не знаю. Они красивые, мягкие и это очень необычное хобби.

Как вы узнали о футбольной команде «Лукас»?

-В Черкасской области живет коллекционер, у которого есть такой шарф, и он мне его даже показывал. Мы с сыном долго искали, а помогли только вы.

Интересно, как часто вы их надеваете?

- Ой, нет! Они аккуратно хранятся на параллельно прибитых деревянных планках. Каждый, кто приходит к нам в гости, просто в шоке.

Поддерживает ли Ваше увлечение жена?

-Она была против но уже смирилась, называет их «пылесборниками». А нам с сыном нравится совместное хобби.

Какие эмоции вы испытали, когда получили желанный шарф?

- Вау - эффект 100%. Это больше чем очередное пополнение коллекции. Ощущение, что у меня есть редкий шарф, просто окрыляет. И это конечно Ваша заслуга, спасибо. Хочу пожелать коллективу Компании «Лукас» новых побед, мира в семьях и побольше вкусностей Украине.

Для нас было приятно выполнить такое необычное желание. Помните, что мечты сбываются, и тот кто ищет-всегда найдет!