Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить Java Script
Горячая линия:0 800 50 50 91
#

Стандарты качества

 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ  - ВАЖНЕЙШИЙ АСПЕКТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Компания «Лукас» прилагает все усилия по обеспечению рынка кондитерских изделий качественной и безопасной для здоровья продукцией на основе натуральных ингредиентов.

Весь производственный процесс на предприятии находится под контролем отдела главного технолога. В Компании внедрена и успешно функционирует служба контроля качества. Аккредитованная производственная лаборатория с физико-химическим и бактериологическим отделами отслеживает каждый этап производства от получения сырья до выпуска готовой продукции, контролирует объекты окружающей среды на предприятии и вопросы дезинфекционного режима.

Система управления качеством компании «Лукас» работает строго по принципам Total Quality Management и сертифицирована в соответствии с требованиями международных стандартов системы управления качеством и безопасностью  пищевых продуктов -  ДСТУ ISO 22000. Дополнительная внутренняя система управления качеством допускает применение только сертифицированных компонентов.

Кондитерская компания «Лукас» в мае месяце 2018 года прошла международный сертификационный аудит по системе безопасности управления пищевых продуктов в соответствии с требованиями FSSC 22000. Аудиторы отметили, что в Компании высокая эффективность системы менеджмента качества, высокая клиентоориентированность, а также постоянная модернизация производства и поиск новых инновационных возможностей для развития бизнеса.

Производственно-торговая компания «Лукас»  гарантирует потребителям полную безопасность и высокое качество выпускаемой продукции.