Внимание! Для корректной работы сайта необходимо включить Java Script
Горячая линия:0 800 50 50 91
  • #
  • #
  • #

Новости

  • Главная
  • Новости
  • «Народная звезда» Сергей Лоб в составе «Сборная Кременчуга «Лукас»
Назад к новостям
11.05.2014
«Народная звезда» Сергей Лоб в составе «Сборная Кременчуга «Лукас»

Дорогие, Друзья, спешим поделиться с Вами приятной новостью! Наша команда КВН усилилась в вокальном плане! Теперь в составе "Сборная Кременчуга "Лукас" - победитель музыкального талант-шоу "Народная звезда"(ТРК «Украина»), самый поющий кременчужанин и просто отличный парень Сергей Лоб!

Мы решили лично пообщаться с Сергеем и выяснить, что он думает по этому поводу.

- Привет, Сергей! Все мы знаем, что ты занимаешься профессионально вокалом уже давно, как пришла идея играть еще и в КВН?

- Всем привет! Как известно, бывших КВНщиков не бывает. Дело в том, что я ещё в школе заболел этой игрой, и с некоторыми участниками «Сборной» играл еще в студенческое время. Со временем вокальное направление стало приоритетным. Но, несмотря на это мы с ребятами продолжаем дружить, общаться, поддерживать и «болеть» друг за друга. И вот пришёл тот момент, когда каждый из нас стал профессионалом своего дела. Именно тогда мы и решили объединить усилия для достижения общих целей.

- Чего лично ты ждёшь от участия в команде "Сборная Кременчуга "Лукас"?

- Сольная карьера у меня всегда будет на первом месте, но КВН - это своего рода отдушина, которая также напрямую связана с творчеством, и это меня привлекает в первую очередь. Кроме того - множество выездов, общение с интересными людьми, новые друзья, это всегда хорошо. Я повторюсь что "Сборная Кременчуга "Лукас" уже профессионально играет в КВН, в составе команды есть хорошие авторы, актёры и администраторы. Ну, а самое главное, у команды есть мощная поддержка в лице компании «Лукас», компании, которая с каждым днем набирает обороты и уверенно занимает лидирующие позиции в Украине. Своим приходом в коллектив «Сборная Кременчуга «Лукас» я закрываю вокальный аспект, и теперь мы полностью укомплектованы для новых свершений. Уже в июне нас ждет музыкальный фестиваль в городе Казань, где мы будем бороться за возможность сыграть на ежегодном музыкальном фестивале в Юрмале "Голосящий КиВиН 2014". Это абсолютно новый уровень, к которому команда давно стремилась. Именно сейчас мы подошли вплотную к этой цели. Ещё со школьных лет сыграть в Юрмале было моей мечтой, и я уверен, мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы мечта стала реальностью.

- Последнее время ты живёшь в Киеве, скучаешь ли за Кременчугом?

- Конечно, скучаю. Кременчуг мой родной город и я его очень люблю. Каждый раз, когда в него возвращаюсь, меня переполняют только положительные эмоции. В Киеве всё очень динамично, сплошная суматоха и куча дел, на отдых не остаётся времени совсем. Но когда я приезжаю в Кременчуг, могу себе позволить просто несколько дней ничего не делать. Гуляю по парку, набережной и другим красивым местам, которых в Кременчуге предостаточно. Полностью абстрагируюсь от всех дел и чувствую полное блаженство и релакс. Я обожаю Кременчуг.

- Спасибо Сергей за интервью. А мы желаем тебе и нашим ребятам хорошей подготовки к отборочному фестивалю на "Голосящий КиВиН 2014". Уверены – все у Вас получится!